Бэкинг — форма инвестирования

 

Бэкинг (от англ. “поддержка”) является финансированием профессиональных карточных игроков. Вкратце, механика подложки следующим образом: игрок и бэкер как-то находят друг друга, а затем уточняются условия сотрудничества.

Инвестор имеет право проверить квалификацию специалистов путем использования сайтов с открытой статистикой на карты игроков. Кроме того, обычной практикой является анализ базы данных сыгранных рук профессиональным.

В результате переговоров формируется пакет, который ничего, кроме профессионального плана, в каких турнирах он будет играть, а также общая сумма для реализации этого плана.

Существует два типа поддержки:

Частичное. Инвестор покупает часть пакета, так называемая “доля”. Прибыль от своих инвестиций, как правило, приходит в один и тот же процент выигрышей.
Полная поддержка (полная поддержка). Инвестор покупает весь пакет. Профессионал в этом случае получает определенный процент отката.

Схема резервного

Есть две распространенные схемы частичного обеспечения.

Соотношение. Чтобы был стимул продавать акции, игроки в карты и делать это с фактором. Обычно он варьируется в диапазоне от 1 до 1,4 (на практике с 1,05 до 1,25).

Пример: Алекс играет профессиональный пакет 100 турниров с общей стоимостью $10,000. Алекс решает поставить 40% акций из пакета с коэффициентом 1.2. То есть, максимальное приобретение акций за 4.000 долларов. Например, Беккер Сергей, убежден, что Алекс действительно квалифицированного специалиста, который решит купить 20% в сумме 2000 долларов США. Инвестор ставит Алекс 2.000*1,2=2.400$.

 

Предположим, что Алекс отыграл пакет в плюс на $5,000. Затем держатели Сергей получите 20% от $15 000, т. е. $3.000. Соответственно, его прибыль составит $ 600.

Откат. Его суть заключается в том, что заданный процент, при условии, что игрок выйдет в плюс, вернуться к игроку. Этот метод не предполагает соотношения.

Например: пакет из 100 турниров по $10,000, обратно в 15%. Также выставлены 40%, но сейчас они решили выкупить все акции. Он перечисляет Алекс $ 4,000. В конце стаи, Алекс заработал 30.000$. 40% идет на держателей обыкновенных акций, т. е. $12.000. Но поскольку откат 15%, эта часть возвращается к Алексею. 12.000-1800=10.200. Эту сумму и ставит профессионал за счет акционеров.
Общая чистая прибыль инвестора будет 10.200-4.000=$6200

Где и как сотрудничество Бейкер и профессиональным?

Существует два основных типа взаимодействия:

Через специализированный форум (ветки форумов). В этом случае, важную роль играет Репутация карточного игрока. Кроме того, роль эффекта публичности. Т. е. вероятность обмана снижается.
На знакомств/отношений. Плюс этого метода очевиден — Бейкер непосредственно знакомых с профессиональной и может иметь больше информации.

Какой смысл минусовки для игрока?

покер beking поддержку в форме инвестирования в покер

Причин, чтобы играть с в бакер (ы) может быть большое множество. Вот основные:

Карта-игрок имеет возможность и опыт для игры на более высоких лимитах, но на данный момент, по некоторым причинам, он не может себе это позволить.
Диверсификация рисков;
Профессионал хочет играть в турнирах, где это не возможно, чтобы получить большее расстояние. Например, крупные оффлайн серии и турниры с большим числом участников или просто очень дорогих редких событий.

 

Читайте также: